Вернись псих

Александр Чепелев
ВЕРНИСЬ ПСИХ.
Рецензия на ст-е Гуровой Галины Евгеньевны «Про ноги»
Текст на странице: http://www.stihi.ru/2014/02/15/7035
(крайне благодарен за вдохновение)

Ты целовал мои ноги как знамя.
Ты возлюбил меня Родину, словно.
Тем и разжёг во мне плотское пламя.
Секса с тобой захотелось по полной.

Я благовонием тело натёрла.
Ногти покрасила, ноги помыла.
Жду, не дождусь, уж до боли приперло.
Что бы оргазма волною накрыло.

Ты же любви испугался мерзавец.
Пятки твои засверкали в ночи.
Дал стрекача, как трусливый ты заяц.
Я же осталась. Хоть плачь, хоть кричи.

Ноги мои испугали как видно.
Сделала зря педикюр я на них.
Столько хлопот... всё в пустую. Обидно.
Больше не буду! Вернись ко мне псих!