Человек дитя природы

Смехотрон
Черная Лиса

«Ветер»
http://www.stihi.ru/2014/02/23/1194

 
 "Гибель нежную лелеять
 В затаившейся груди." (с)
 "Словно зверем заночуешь
 Человека посреди." (с)

---------------------------------------------

СмехОтроН

сулыПкой - любимому Паэту :)))

*  *  *

Человек – дитя природы,
Что тут скажешь супротив?
Но меня за ради шкоды
Нынче валит в креатив.

Понимая: не убудет,
(Да и что им может стать)
Затаившиеся груди
Отправляю погулять.

Чтоб не знало тело скуки
Обезличенных зевот,
Отпускаю ноги, руки,
Бёдра, плечи и живот.

Пусть спина уедет в Сочи;
От похмелья чуть жива,
Пусть очнётся,  где захочет
Озорная голова.

Пусть летит в чужие дали
Ливер мой – мне дела нет!

Посреди ж себя оставлю
Только веру: Я – ПАЭТ!