Против желания мы безоружны...

Кизина Наталия
Хочется нежности, ласки, любви...
Чувствую, носом уткнулся в затылок.
Таю с любовью в объятьях твоих...
Так и лежим, будто время застыло,

Но не для нас! Вновь касаешься губ.
Тут же мурашки рассыпались дружно
И по-предательски быстро бегут.
Против желания мы безоружны...

В танце любви - поцелуи и страсть,
Счастье с улыбкой от яркого взлёта.
Милый, когда мы с тобой будем спать?
Вот уже утро, пора на работу!


Стих-вдохновитель. Геннадий Смирнов 2
"Хочется нежность испить"
http://www.stihi.ru/2014/02/25/10069