Кто виноват?

Галина Бьянка
На стихи http://www.stihi.ru/2014/02/27/3573

Когда ведущим был мужик, то баба шла за ним лишь в радость,
Когда мужчина был велик, она вкушала службы сладость,
Идя за тем, кто нес лишь свет, она в уме как Бога чтила.
Его достоинству в ответ послушностью она платила.
Когда мужчина в сердце лев,герой по качествам своим,
К нему придут и сотни дев.Он будет мудростью храним.
С восторгом дивным женских глаз внимать его речам те станут,
И выполнят любой указ, и против воли не восстанут
Того, кто мудростью своей решил проблемы с сердцем чистым,
Того, кто выше всех людей, - ведь женщины не мазохисты,
И в спор с природой не пойдут,когда на это нет причины,
Но если вдруг они поймут, что муж их хуже дурачины,
Что если он безвольный раб своих всех низменных желаний,
Тогда держите своих баб, - они у власти начинаний.