Иди, Свети!

Любовь Волынская
                http://www.stihi.ru/2012/02/26/10476
                С  БлагоДарностью  автору  за  навеянное!





Благодарю тебя, Христос,
за ту свободу при прощеньи,
что поДАРил Своим Ученьем.
За чудо, что Ты соТворил,
когда покаЯлась - простил.
И так легко на сердце стало,
что в небе радуга взыграла.
То Ангелы Твои пришли
поздравить с Воскресеньм Сил.
Сил самых главных на Земле,
тех, что ведут к Тебе, к Себе!
Освобождённое пространство
вдруг оЗарилось Светом!
      Что же?
Христос поВёл Своей Дорогой.
Дорогой Света и Любви.
Сказав одно:" Иди, Свети!"



                МИР   ВСЕМ !!!