Ах, это было так давно...

Любовь Ефимова
Вдохновение Ирина Фетисова-Мюллерсон

http://www.stihi.ru/2009/08/01/813

Ах, это было так давно,  когда я  счастлив  был,
Далёким  прошлым из кино Ваш образ  милый   всплыл.
Сквозь призму  опустевших лет  туманностью смотрю,
На профиль,  тонкий  силуэт, в нём  Вас я  узнаю.

Я постарел  и стал  смешон, но память у меня,
Не изменилась  с тех времён,  как повстречал  тебя.
Тайком, скрываясь в темноте от глаз людских, молвы,
Вы  ангелом   явились мне, душевных  чувств полны.

И пробил нашей жизни час и будто бы во сне,
Два  сердца   застучали   враз   безумьем  в тишине.
Срывая сладкий  поцелуй   с  бутона свежих роз,
По   мне  огонь  страстей прошёл и пламенем  возрос.

Вы  прошептали:   "Дорогой,  навек теперь твоя,
Мой рыцарь, ангел неземной, как я люблю тебя...
Жаль, наше время  истекло,  погас любовный пыл,
Так  много лет  с тех пор прошло,   но Вас я не забыл.