Мир в предвкушении весны...

Татьяна Фурсова -Павловец
        "Среди снегов, среди туманов
         Мир, в ожидании весны..."
              Любитель Абсента, http://www.stihi.ru/2014/02/12/4184


         *   *   *


Среди снегов, руин, обломков
Вчерашней розовой мечты,
Среди душевной пустоты
Что мы оставим для потомков?

Снегов рассыпанных алмаз
Расползся тленом старой лужи.
А тот, кто дорог был и нужен,
Навеки, как звезда, угас...

Развеет день дурные сны.
Но сердцем овладеет дрёма.
Любви исчерпанной истома...
Мир в предвкушении весны...