Солнечный Геленджик

Любовь Рунова
Море о берег
Бьётся седой волной,
Не налюбуюсь
Сказочной красотой.

Ленты бульваров,
Радужные цветы.
Сосны, платаны,
Город моей мечты.

Здесь что ни дом, то дворец,
Каждый житель творец...
Город - шарм! Город - шик!
Солнечный Геленджик.

Нет под солнцем
Красочней городов,
Город, тебе мой респект,
И моя любовь.

Море о берег
Бьётся седой волной,
Не налюбуюсь
Сказочной красотой.

Здесь что ни дом, то дворец,
Каждый житель творец...
Город - шарм! Город - шик!
Солнечный Геленджик.



*http://www.stihi.ru/2015/06/11/237