Давай, поженимся!

Гульжиган Гайнуллина
Вдохновило стихотворение Михаила Кацмана
"Кое-что ещё могу!"
http://www.stihi.ru/2013/08/02/8761

Приглянулась девица – моделька из кино!
Седина ведь в бороду, да бес вот мне в ребро,
Подмигнула  девица, говорит со смехом:
“Дед, давай поженимся, будет вот потеха!

Страсти ночь я подарю, не забудещь век,
(Может окачурится – старый человек!)”
Мне поёт красавица: “Дед – ты супермен!
А зА ночь мне б машину и коттедж взамен”...

А старушку куда деть, говорю я деве,
Дева юная в ответ сама в страшном гневе:
“Завещанье мне пиши, завещай седан,
Да скорее, торопись, не терплю обман!

Старуха – не помеха, – говорит со смехом...
Для тебя теперь я – главная утеха!”
Пытается молодка обмануть дедулю,
Кто-то ведь из них двоих и получит ...
                дулю.