В тридесятом царстве. Часть 4

Мари Полякова
                На конкурс
                http://www.stihi.ru/2014/03/02/5776


Женский наш разведотряд
Выполнять приказы рад,
Да к тому же надоело
Нам самим сидеть без дела.
Так что ночью еле слышно
Поспешат шпиёны-мышки
В стан врага и супостата,
Пусть настигнет их расплата.
Мини-камеры готовы.
Вот тебе мышино слово:
Планы все мы разузнаем,
Документы поснимаем,
А потом мы погрызём
Все бумаги, шо смогём.
С нами тайная бригада:
"Woman Club" - они,что надо!
Нужно ж как-то отвлекать,
Шобы нам возможность дать
Енту рекогносцировку
Оценить и спортить ловко.
И, конешно ж, языка
Привести издалека.
  (после разведки)
Докладаем, Мышалёт:
Тот враждующий народ
Воевать не дюжа хочет -
Им бы гульки кажной ночью!
В их рядах разброд, шатанье,
Мысли разны и метанья.
Да к тому же голодны.
Так что, думаю, войны
Можно тоже избежать,
Если накормить ту рать.
Аммуницию и ружья
Сложат. И мышам послужат.
"Woman Club" нам допомог:
Генерала приволок -
Так понравились мышульки,
Что противиться не смог.
Щас доставим генерала
В штаб Мышиный без забрала.
В точь исполнили приказ!
Ждём медалек про запас.