Котику

Савина Раиса
Я так ждала вас
Мой милый котик,
В окошко глазки
Все проглядела.
Одна мурчала
Чуть понарошку
Без вас вопить я
Никак не смела.
А вы смиренно
Так подкатили
Своею кротостью
Совсем сгубили.

В зубах мышонок
(Вы так галантны!!!)
Ой, мама- мамочка…
Вы так приятны!
Усы гусара
К лицу вам очень,
Мой вам подарок
За между прочим.
Я вышивала
Зимой вам вензель,
На вашу шейку
Позволь повесить.

Да я за вами…
Хоть на край света,
На крыше ночка
Цвет фиолета.
Мур - мурр мой котик,
Аккорд весенний
Сразил Амуром
Нас откровений…..


Спасибо, http://www.stihi.ru/2014/03/01/2799