живу с незаживающими ранами

Светлана Елисеева-Гарри
Я с детства совесть берегу,
А жизнь обставлена капканами,
Вот потому то и живу
С незаживающими ранами,

А эти раны все в груди
И все они кровоточащие,
Вновь вижу новые шипы -
Ох, как страшны зубцы торчащие...

Мне тут бы чуточку схитрить,
И под землею в утешении
Самой собою бы побыть,
Но нет на это разрешения...

Ох, зря я с совестью борюсь,
Порою, мне совсем ненужною,
И все же, иногда горжусь,
Совсем ненужной с нею дружбою...

Вдохновение стих:
"Прости родная, простите все"
(Нина Филипповна Каменцева)

http://www.stihi.ru/2014/03/05/464