Для вас, женщины!

Иван Странник 2
ДОРОГИЕ ЖЕНЩИНЫ!
От всей души поздравляю вас с самым ЛУЧШИМ, с самым СВЕТЛЫМ весенним праздником!
По большому счету, это не только ваш, это и наш самый замечательный праздник, потому что дарить вам радость, улыбки и хорошее настроение - самое приятное на свете!))) Что настоящий мужчина ценит больше всего? Счастливую улыбку своей женщины, да и не только своей, потому что ничто вас так не украшает, как улыбка)). Нет большего удовольствия чем видеть, как вы улыбаетесь, дорогие женщины)))! Конечно, дарить вам улыбки нужно круглый год, но в этот весенний день вспоминается все, что вы от нас недополучили и ТАК хочется хоть немножко компенсировать все наши "проколы" за год, а в первую очередь, то внимание, которое мы вам недодали.
Счастья вам, здоровья, весеннего настроения и искренних улыбок, которые мы ценим больше всего!
Байрон рассказывал о своем желании поцеловать всех женщин мира в одни уста. В этот весенний день от всей души присоединяюсь к классику! Спасибо вам за то, что вы есть!
С ПРАЗДНИКОМ ВАС, ДОРОГИЕ ЖЕНЩИНЫ!

И, если вас не очень утомило мое поздравление, от всей души дарю каждой из вас это небольшое ессе: http://www.stihi.ru/2012/12/18/7026