Привет из Крыма!

Кудрявая Ведьмочка
   Спасибо вдохновителю: http://www.stihi.ru/2014/02/04/11371
 
А я достану чистую тетрадку
И родственникам письма напишу,
О жизни своей все им  расскажу,
И обязательно прощенья попрошу.
Как раньше, на конверт наклеив марку,
Я разрисую сзади весь конверт,
Там допишу - *Привет из Крыма дорогие!*
А по краям - *Любимые*, *родные*
*Вы лучшие* и *Вы одни такие*
Внизу в окошке - *Жду от Вас ответ*
Мы пользуемся нынче телефоном,
Конечно в письмах столько не напишешь,
И радость когда голос близких слышишь.
Но как же трепетно ты на конвертик дишишь
С утра тебе врученый почтальоном.

10.03.2014/08.30