Я рядом...

Ирина Шинданович
Милый мой, присядь со мною рядом!
Прикоснись к щеке моей рукою...
Зацелуй глазами, может взглядом,
Как же без тебя теперь, живу я?

Слов не говори - слова пустое!
Просто помолчим, о том и этом...
Я ведь тоже вижу, что с тобою,
Грусть твоя, не пропадет с рассветом.

А давай, мы звезды сосчитаем!
Нет! Откроем новую планету!
И туда с тобою убегая
Будем забывать, про то и это...

Там в других мирах, другие судьбы!
Всем тепло и дышится любовью...
А давай, я счастье нарисую,
Будет и тебе тепло зимою...

Милый мой присядь, я ветром стану!
В прядь волос лишь проберусь и спрячусь!
Жить тобою я не перестану,
Как же без любви, скажи иначе?

Небо...
Небо, слышишь! Он тоскует!
Грусть в глазах, а в моем сердце - рана!
Ночь в окошко заглянет с луною,
Если не со мной, Ты знай - Я рядом... ###

         12.03.14*
Огромное спасибо Игорю, за вдохновение http://www.stihi.ru/2014/03/11/10004