Для конкурса Игра Воображения

Ника Водолей
Что за шарики такие?
И мерцают и блестят,
Раздуваются большие,
А потом плывут, парят.
Как же тут не удивляться?
Приземляются на пол,
Я хотел потрогать пальцем –
Ничего там не нашел.
Только мокро почему-то,
А вверху салют опять,
От феерии воздушной
Просто глаз не оторвать!
Пузыри кружатся в вальсе,
Я слежу, ведь я не глуп,
Приземлились. Пуф! Я - в трансе!
Только сырость на полу!

----------------
За заплаткой мыльные пузыри
Написано для кнкурса Игра воображения 125(Парад Иллюзий)
а тут - картинка открыта и на ней не пузыри :)))
http://www.stihi.ru/2014/03/14/7497