Из запаса разных АЗмов

Сушков Александр Владимирович
Пародия на собственный стих «Влюбись поэт»
http://www.stihi.ru/2013/09/12/3791

Когда на смену пылким фразам
И поэтическим оргазмам,
Придет к тебе старик Маразм
С Пегасом тощим в поводу;
И ты поймёшь, что до Парнаса
Не донесёт такой «саврасый»:
От рифм твоих унылых, часом,
Падёт до взлёта, на ходу-
Влюбись поэт, теряя разум,
И пусть последний сердца спазм
Совместно с творческим экстазом,
Прервут твой опыт бытиЯ;
И, следуя за Трубным Гласом,
(С табличкой «Он был - ловеласом»),
Имеешь шанс своим анфасом-
Украсить книгу «ЖитиЯ»!