Не улетай

Никита Николин
Ответ на задание 1 леди Ли
http://www.stihi.ru/2014/03/15/662
В рамках Рыцарского Турнира 8
http://www.stihi.ru/avtor/knightstourney


Наш мир пусть и меньше и не идеален,
Но, всё же, люблю его  всею душою,
Леса, поля, горы, глубины морские,
И небо огромное и голубое.
Я рад Вам желанная, милая гостья,
Что Землю визитом своим озарили,
А Ваша проблема, совсем не вопрос мне -
Её бы мы с Вами совместно решили!
Позвольте мне взять Вашу нежную руку,
Хотя бы на время Восьмого Турнира,
Не дам Вам пропасть в это время от скуки,
Не дам улететь Вам из нашего мира!
Хотя, может быть, хоть чуть-чуть на рассвете,
Над городом нашим вдвоём полетаем.
Для Вас напишу  и стихи я и песни,
И бОльшее, что-то, быть может, узнаем.
А может Ли Идэм захочет остаться?
На дом у реки звездолёт поменяет,
И в кресле сидеть у растопленной печки,
Холодного космоса глубь забывая.
И будут у нас золотые рассветы,
И песни звучать под аккорды гитары,
Что  души наполнят любовью и светом,
И счастливо встретим спокойную старость.