Зимняя любовь

Иван Странник 2
Хрустальной Марго на http://www.stihi.ru/2014/03/15/4119

После пятого виски танцевать - это круто... РассыпАться на бисеринки, кожей змеиной трещать, так что швы по-живому как будто, а потом очень долго молчать и твой взгляд поместить в морозилку, потому что оттает и будет уже не тот... Кто сказал, что не жжет сердце воздухом зимним? Кто сказал, что весною все это пройдет?
Может что и пройдет, я не знаю... Заглянуть наперед нету сил... Если плачу, значит не тает... Значит наоборот... Расцветает весна наших зим...