не везде...

Даша-Дарина
экс.http://www.stihi.ru/2014/03/16/4100

нервы спутано в ласточкином гнезде
сном птенцы опять умываются,
не везде....увы не везде
крылья от удара ломаются.
перелом-оказывается пустяк,
пелена в глазах,гипсом склеяно
а попробовать бы вот так на одном крыле
голобреянном.
без него вот так -не иначе.
плач -палач не заметит слёзы.
жизнь на флешку и в модный клач,
и бездушны становятся звёзды.
ведь болит-значит жизни быть...
ну а мёртвые не потеют.
и не может любовь дарить,
то что просто как шарф тебя греет...