Полетаем, леди!?

Никита Николин
Ответ на задание 2  леди Люсии
http://www.stihi.ru/2014/03/18/1064
В рамках Рыцарского Турнира 8
http://www.stihi.ru/avtor/knightstourney

Скачки! Скачки! Вот удача!
Быструю езду – люблю!
… А Пегас  -   по нашей части!
 – Слава моему коню!!!,

… Вы, наверное не знали,
Новичком войдя в Турнир,
Как мы раньше с ним летали!
…. От погони убегали!!!
Баронесс, принцесс спасали!!!
Походя, всех обгоняли!!!!
Торопясь на званный пир!

… А в седле держусь я крепко!
Знают грозный наш оскал!....
…Те, кто зло творил нередко,
Тот меча не избежал!…

Иногда,  когда бывает,
Из похода в дом придёшь,
Я Пегаса отпускаю,
И он по небу летает,
Собирая звездный дождь….

…. Ну а я, коль заскучаю,
Или даже загрущу,
Выпью на ночь рюмку чая,
… И лечу… лечу… лечу…!

Как же это всё же сладко
Полетать в волшебном сне
Лет хоть мне уже… порядком,
Но, летаю, по сей день!…

Улыбнусь, когда читаю
Я святую простоту –
Дескать, мол,  когда летаю,
Ты расту… расту… расту…
… Но, когда проснувшись рано,
Встану к двери под пунктир,
С грустью сразу понимаю -
Вырос я не ввысь, а вширь…(((

Есть и версия иная,
Эта – чудо хороша!
Мол, когда во сне летаю,
То растёт моя ДУША!

Заболтался я нечаянно,
Уши Вам протёр до дыр((…
Но свою раскрою тайну -
Есть волшебный эликсир!
Дан он мне на всякий случай
Чародеем колдуном,
Хоть противный он и жгучий,
Но летать поможет он!

Пусть Пегас мой погуляет.
По просторам неземным.
Мы же с Вами полетаем!
Как!? Готовы Вы!? ЛЕТИМ!!!