Референдум Крыма

Уткин Виктор Константинович
Параолимпиада,  Сочи, море и волна,   http://www.stihi.ru/2014/03/16/4867
Военные на страже мира, в точке,
Задачами соседей наполнена страна,
Шельмуя, Запад  пишет строчку.

Замешано на крови, деньгах,  грантах,
Поляки, немцы и французы, гамом,
Посредники у Януковича, как  гаранта,
Лист с подписями в тьму уводят  драму.

Но вдруг, разыграна  она  к утру,
На карточной доске побита Дама,
Майдан пузырь, и бронь к Нутру,
Престол Бандеровцам, сказал Обама,

А где же Крым? УкраИны  кусок,
Гиены сласть, бескровная Америка,
Где вместо крови, в ней ядовитый сок,
Прессует силой, дурью и истерикой

Всё по сценарию, в Европе бум,
Правительство со сцены, назначая,
Под аплодисменты,  свист и шум,
Фашисты у руля, других не замечая.

Приказы и облавы напролом,
В просторах появленье с автоматом,
Запрет на русский,их гнать Матом,
В Крыму и на Востоке им  облом.

Что Русь молчишь, повсюду горе,
Крым, Севастополь,- русские, не надо драм,
Здесь США, война и запах крови,
Предлоги,-  Киев, бунт, Майдан.

Россия отОзвалась, зубы показав,
Не быть на море снова у обмана,
Крым открыто и прямо всем сказал,
Нам не страшны, ни дьявол,  ни Обама.

Где смысл  вопроса дыбит волос,
А   Референдум, как миссия,
Под сто процентов отдан голос,
Крым, Севастополь,- быть в России.