Зачем обременять Золотую Рыбку?

Людмила Тельминова -Пензий
Золотая рыбка
Василиса Волк
http://www.stihi.ru/2011/02/05/6386
 
ЭКСПРОМТ:
 Какая Вы, однако, Василиса!
 Вам сразу рыбку золотую подавай,
 Купите больше соли, чтоб не злиться,
 А муженька за солью не гоняй!

 Могли б и в домино Вы научиться,
 И вместо мужа забивать козла,
 Вином, вот, кстати, можно подлечиться,
 Об этом тоже знать давно пора!

 А вот княжной, богиней, королевой…
 Необходимо  каждой бабе стать!
 Приобрести красивые манеры
 В нарядах от кутюр на раутах блистать!

 А там другого встретишь кавалера,
 Он  мир  большой положит весь к ногам,
 А муженька берёт пусть  дура - Клавка,
 Зачем плебей, он, королеве - Вам?!!

 С улыбкой!!!