Мы построим дом...

Иван Странник 2
Июльке Сазоновой на http://www.stihi.ru/2014/03/19/1425

"...Расскажи ему, месяц ясный...
Или нет. Я сама. Потом.
А сегодня ему пусть снятся
наши дети и кот, и дом!
________________________________
Мы ведь всё это — заведём?..;)"

Июлька Сазонова.



Мы, конечно, начнем с кота...
Или нет, уж лучше с детей,
А кота... А потом кота,
Ведь с котом всегда веселей...

Мы построим просторный дом...
Нет, сначала посадим сад,
Ну а дом построим потом,
Когда птицы в сад прилетят.

А пока, чтоб не тратить время
На решенье иных затей,
Мы займемся сложнейшей темой -
Будем делать скорей детей!