Для тебя я готов сгореть. Волк

Драконий Щит
На маяк Леди Ли
http://www.stihi.ru/2014/03/20/156

Я всегда тебя буду ждать,
Буду звать, чтоб ты знала, где я…
Время брошено звездами вспять -
Звездолету помашет Земля…
Я всегда тебя буду ждать,
Я маяк твой и проводник,
И мне просто достаточно знать,
Что ты слышишь в моей груди
Бурю, шторм, пламя и фейерверк…
Для тебя сердце будет гореть!
Даже если весь мир померк,
Сможешь ты меня разглядеть!
Ведь в моей пусть мохнатой груди
Светит самый надежный маяк,
И чтоб ты вдруг не сбилась с пути
Своим воем подам тебе знак!

Мне не нужно ни гор, ни холмов,
Для тебя я готов сгореть!
Чтоб везде ты услышала зов
Волчью песню тебе буду петь….

Без намека на Драконьего Щита, исключительно Огненный Волк