Как верно сказано...

Людмила Румянцева 28
***
"Да, осень жизни подошла!
и турбулентность листопада -
последних чувств души награда,
корабль сердец - в девятый вал!"
Улекса фон Лу

***
Да..., Улекса,  как верно сказано!
Всё так и есть! 
И дней ушедших, нам не счесть…

"Осень жизни подошла",
и никуда, увы, не деться...
за горизонтом скрылось детство
и юность в след за ним ушла...
Октябрь... Ноябрь уж по соседству.
За ним проследует Декабрь,
Но сердце помнит - был Сентябрь.
А Лето пело, веселилось,
Всё было в жизни, так случилось...

Встречаем новый День! Весной,
Привиделся мне мир иной!

Спасибо, Улекса, за строки,
Так хороши они,   прекрасен Мир!
Покладист он, как и строптив.

"пусть будет ярким наш октябрь!
В горящих дуба эполетах
звенят романсы и сонеты -
услышишь, мир вокруг любя!"

Весной услышим  соловья!
Всё так и будет! Верю я.

25.03.2014

***

http://www.stihi.ru/2014/03/24/1793
Рецензия на стих
"Романсы шепчет старый сад"
Улекса фон Лу