Не фигасе, котоВасия!

Александр Желнов
     Галина Новикова Лебединец
     "Любовь крута - полюбишь и кота"
      
     В норе моей ужасно одиноко.
     Вот и решила, лыжи навострив,
     Найти себе какого-нибудь лоха
     Да раскрутить на кооператив.
     ..........
     Увы, недолго Васька был на взлете,
     Любовь сезонна у котов, вообще.
     Пришлось ему стать дичью на охоте
     И утонуть в лисичкином борще.

     http://www.stihi.ru/2014/03/23/11460


На разъезде Новоебуново
Вдалеке от шумной суеты
Жили аскетично и сурово
Местные бродячие коты

Знали все усатые изгои-
Жизнь, увы, совсем не "КитикЕт"
Процветали драки и разбои
И махровый промискуитет

За забором было все иначе:
В живописном месте у реки,
Где стоят профессорские дачи,
Городские жили кошаки

Каждый вечер ели мясо с мясом,
Каждый день купались в молоке
Этим толстым, жирным лоботрясам
Было славно в тихом уголке 

Как-то раз бродяга Карнаухий
Повстречал хозяйского кота
Тот чесал задумчиво за ухом
А в глазах темнела пустота

- Как дела, как жизнь, какие слухи?
- Жизнь, как жизнь, не хуже чем у всех
- Как там Васька? - мякнул Карнаухий
- Что сказать, братан, и смех и грех:

Васька наш мечтатель и романтик
Кончил жизнь свою во цвете лет.
От него остался только бантик
Да еще обглоданный скелет!

- Не шути, Пушок, неужто волки?
- Нет, братан, другие чудеса!
Здесь у нас, по осени, в поселке
Завелась коварная лиса!

- Но лиса, охотница до птицы?
Ей с котом не справиться никак!
- Та лиса - больщая мастерица,
На 3.14зду поймала дурака!

- Погоди, ты что несешь, лишенец?
- Ты шипеть, приятель, не спеши!
Васька, наш, известный извращенец-
Как-то раз с болонкой согрешил

А лиса дешевая кокетка,
В смысле что слаба на передок.
Да к тому же ей хотелось деток-
Ей уже тринадцатый годок.

Ведь в лесах самцов почти не стало
Те что есть - сплошная мелкота
И лисе лишь только и осталось
Залететь хотя бы от кота...

За ручей в нору к себе зазвала:
И хвостом махнула - он и рад!
Но тогда лиса еще не знала
То что Васька, в общем-то, кастрат.

..."Донжуан" еще лежал "в экстазе"
И глядел в зеркальный потолок
Принесла лиса огромный тазик
И большой чугунный котелок...


...Карнаухий слушал, свирипея
Про стихи, про секс и про борщи
И сказал:"Ну, что же, скарапея,
Отомщу за друга. Трепещи!