Ночная тишина

Виктор Зацепин 2
Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2014/03/25/10038

Ночная тишина, и сонный голос лунный
Напомнит мне про свечи и тепло.
Я в ожидании и выбор мой безумный,
Но и другого вовсе не дано.

Белеет парус, в нем моя надежда
Вновь свежесть мне упала на глаза.
Красива ты, прекрасна и безбрежна,
Как только что взошедшая звезда.

В твоих словах душа моя утонет,
Мне кажется, вино заменит кровь.
Возьми же сердце и в твоих ладонях
Почувствуй то, что мы зовем любовь...