Мы живём во время перемены мира злого

Никола Калинин
МЫ ЖИВЁМ ВО ВРЕМЯ ПЕРЕМЕНЫ МИРА ЗЛОГО НА КРАСИВЫЙ РАЙ ЗЕМНОЙ

             К стихотворению Виталия Мельника
             "Поезд В ГУЛАГ" http://www.stihi.ru/2014/03/27/1575

Мы живём во время перемены
Мира злого на красивый рай,
Не вернутся Ленина заветы -
Он за брата Родину предал.

Но суров его родитель - Дьявол,
Власть свою не хочет отдавать,
Мир, который Богом был проклятый:
Сатане и власти благодать.

Им хоромы, деньги и награды,
Яхты, заграничное жильё,
Ничего на свете им не свято,
Как живёт народ - им всё равно.

Но не так пребудет в Царстве Бога,
Равны люди будут, как один,
Нет господ и нищих, одиноких
Нам Христос один лишь Господин.

Сотню лет назад был скинут Дьявол,
Во пределы матушки-Земли,
Землю он мечтал покрыть всю в мрамор -
Лишь могилы всюду б проросли.

Вот в такую пору он сказал бы:
Нет людей, кто верил бы Тебе
Ты не дал им жизни настоящей
Создал к смертной их судьбе.

Но Христос поставлен в Царстве Божьем,
Он навёл порядок на Земле,
С каждым днём живётся нам пригожей:
Дышится легко тебе и мне.

На рисунке: Последняя молитва Иисуса в которой он сказал: "Я открыл им имя Твоё и ещё открою" (Иоанна 17:6)