Не нужно! Боль на милость не меняют!!!

Инна Вин
Экс на "Любовь, в согласии без нас..." /Последний по Счету/
http://www.stihi.ru/2014/03/26/2711

Не совсем в тему...за слова я, как всегда, просто зацепилась...Натура у меня такая...))))

**
Не нужно...Сам себя ты не обманешь.
Что боль на милость...Видимо, не знаешь
Или не хочешь говорить,
Как страшно одиноким быть.
Когда друзья, семья тут рядом,
А ты с Луной и Ветром в братьях,
И Музыка тебе сестра,
Но буквы, всё ж, слагаются в слова.
А жизнь судьбу не оправдает!
Не нужно! Боль на милость не меняют!!!