Я Вам пишу, Сергей Ирза

Людмила Трифонова
http://www.stihi.ru/2014/03/28/2442
 и т.д. по списку автора.

Далека от политики, но не оставили равнодушной
словесные выпады данного автора:

Бушует с пеною у рта
жидо-хохол  Сергей Ирза:
"Всех поимённо назовём:
тех, кто вернулся в Отчий дом;
тех, кто с Майданом не согласен,
тех, для кого фашизм ужасен;
и тех, кто с совестью в ладу,
не рвётся Еврочехарду;
и тех, кто Сему (Uncle Sam) не продался;
и тех, кто с честью не расстался;
кто не шипит, что «всех кацапов
путь разорвёт нацистский атом»,
что Юля с белою косой
для всех изгоев в час мирской
готовит на родной земле,
с улыбкой гадкой на челе!»
Моё вы имя назовите,
Фашистов ярый покровитель,
Москаль – Людмила. И не зря:
«Я Вам пишу…» Сергей Ирза.