Урок любви

Роберт Кушнер
Пусть...
Пусть не болит твоя душа
И сердце громко не стучит,
Случайно вдруг узнав меня ,
В толпе,навстречу что бежит.

Не бьет кровь током в голове,
Не заливает жаром грудь.
Хватает воздуха тебе
Спокойно легкими вдохнуть.

Пусть снятся сны в ночной тиши,
В которых нет любви огня.
Пусть пробужденье без тоски,
Пусть дни, вся жизнь,все - без меня...
                Ирина Лёвина 69


http://www.stihi.ru/2014/03/21/11802


"Урок любви"

Была источником пульсаций
В идущей кругом голове,
Я ждал любых инсинуаций,
Когда встречались мы в толпе...
Дышал так редко, через раз,
А ты романтикой давила,
Входила в штопор , как в экстаз,
Железом жгла и током била...
Я не сгорел, не задохнулся,
Не поразил меня инфаркт,
Вдруг без тоски, один проснулся
И стал счастливым - это факт....
Пусть разошлись пути-дороги,
Пусть дни, вся жизнь, всё  - без тебя,
Остался жив, спасибо Боги,
"Урок любви" прошел не зря...