Ах, гармонь певучая 12

Валентина Гостева
Рецензия на «Гармонь» (Валерий Мухин Псков)
 http://www.stihi.ru/2014/03/20/5456

Ах, гармонь певучая,
Ивушка плакучая
Слушала тебя,
Да с тобой ли нежная
Реченька безбрежная
В облаках плыла,

То ли пахнет осенью,
То ль метели с проседью,
То ль весна ручьём,
То ли летним полюшком,
То ли ранним солнышком
Песни голосистые споём...
 
Ты мне спой про радугу,
Да про счастье нАдолго,
Да про рябину тонкую,
Про тоску ли радость ли,
Где душой  летали мы,
Пой гармошка звонкая!