Экспромт Юрию Шохетас Шохат

Александр Порываев
Экспр.на  http://www.stihi.ru/2014/03/30/11583

На одном Тель-Авивском базаре
 Встретил я мужика с бородой,
 Поначалу подумал-татарин,
 Оказался евреем,седой.

 На плечах из каракуля шубка,
 Яркий клатч в волосатых руках,
 А пониже короткая юбка
 И сапожки на каблуках.

 На вопрос,что за форма одежды?
 Мне ответил пейсатый учтиво -
 Вы,в России,сплошные невежды -
 Это супер гламур Тель-Авива.

 Опасаясь расстрела Амуром,
 Поразмыслив своей головой,
 Я сказал ему-знаете,Юра
 Мне б в Россию,к медведям,домой.

Александр Порываев   31.03.2014 11:12