Встреча в кафе...

Галина Милая
Вдохновило стихотворение
Софьи Лейзенберг "Душевные встречи"
http://www.stihi.ru/2014/03/31/7467
(Спасибо большое ей за это!)

Побродим вечером по городу,
И в сквере у фонтана посидим,
Наденем капюшон на голову,
Тихонечко взгрустнем и помолчим.      
Пройдем с «Шевченко» мы на «ЗЕйскую»,
Где тусклым светом фонари горят.               
И там, свернув на «Пионерскую»,            
К кафе мы устремляем грустный взгляд   
Поманит блюдами обычными,               
Зовя в знакомый милый интерьер,   
Где мы с друзьями закадычными         
Распахиваем в души наши дверь.
И нет дороже состояния,   
Чем дружеские встречи за столом.         
Уходят грустные воспоминания:       
Душевным согреваемся теплом