Звон хрустальный под утро разбудит

Вячеслав Полканов
Звон хрустальный под утро
разбудит:
Я увижу родные
места.

Вдаль идущие к Господу
люди,
Посмотреть на явление
Христа.

Он один наши души
согреет,
От болезней и скуки
спасёт.

И от мыслей хороших
теплее,
Ведь любовь в нашем сердце
живет!

И отбросив душевные
муки,
По весне просыпается
лес.

И я слышу победные
звуки,
Что Христос вместе с нами
воскрес!


Фото из интернета