Она кружила иногда

Олечка Макарова
на «Как долго падала звезда» (Николай Левданский)
http://www.stihi.ru/2012/09/01/5301

Летела падала звезда -
Как конфетти на новый год.
Она кружила иногда,
Казалось, водит хоровод.

Светилась радужно игрой,
Мерцал порой гирлянды сбой...
И в небе месяц - косячок,
Горел оранжево бочок.

А глаз твоих холодный свет,
В душе моей оставил след...
А губ вишнёвых аромат,
Казался словно шоколад.

А как кружилась голова,
Я подбирал к тебе слова….
Но холодна ты как гранит,
Но взгляд по-прежнему манит.

Как долго падала звезда,
Я загадал на счастье? Да!
Но холодна ты как всегда
И в этом не моя беда.
(Ты не любила никогда)