Вот уже и август подоспел

Олечка Макарова
на «Вот уж скоро август пролетит» (Николай Левданский)
http://www.stihi.ru/2012/09/17/10106

Вот уже и август подоспел -
Скоро собирать нам урожаи...
Как же был ты в ласках скор и спел,
А теперь сам давишь мне на жалость.

Ветерком промчался наш "сезон"
И почти с тобой мы разбежались.
Милый я скажу тебе - "Пардон!
Губы и колени… как дрожали!?"

Осень тихо листьями шуршит,
Навевая каверзные думы.
Знаешь, как душа моя болит,
Нет любви - была одна халтура.

Не вернуть с тобой тех бывших встреч -
Там... "парил" один над облаками.
Наш прошёл последний танецсмерчь,
Ангел помахал давно крылами...