Пришла весна...

Татьяна Кузнецова4
               
                Яленка    "Земное"      
                http://www.stihi.ru/2014/04/11/1128


Пришла весна...
Благодарю усердно,
Что Бог сподобил зиму пережить,
Что снова над цветком пчела жужжит,
И жаворонка голосок дрожит
Над головою в поднебесье бледном.
Весна пришла...
И яблонь половодье
Кипит, переливаясь через край,
Рожает поле новый каравай.
И кажется, несусь я прямо в Рай,
Безумно, без удил и без поводьев.
Пришла весна...
Попытки все напрасны
Затормозить её, идти заставить вспять.
И кипень чувств любовных не унять,
И невозможно ни дышать, ни спать,
И разуму всё это неподвластно...

11.04.2014.