Неудавшийся сход

Клава Ёлкина
http://www.stihi.ru/2014/02/26/7430
Не пора ль, Матрёна, мне откушать
Олег Кротов 2

Снег перестарался сильно-сильно.
И засыпал стёжку до ворот.
Не помеха, я любвеобильный,
Облизнувшись, я иду на сход.

С милой, разлюбезною Матрёной,
...................

Стол из разносолов мне открылся.
Рябчиков давно буржуй сжевал.
Поросёнок корочкой лоснился,
Запечённый... я запировал.

Не один, на пару с моей сладкой.
Ямочки на щёчках мне милы.
От наливочки  и пол довольно шаткий,
Губы захотели там, где ты.

Ягодки красиво поспевали,
Выделялись сильно на свету.
Что вот-вот... в материи застряли...
Я хочу вкусить...через одну.

Яблочки созрели наливные,
Левое и правое держу.
..........................



          Неудавшийся сход

Снегу намело за эти сутки
Где-то до... По самый... В общем, жуть!
Но его почистить – ни минутки,
Я на сход к Матрёне ухожу.

Все – туда! Сограждане, сельчане!
У кого в сусеках ни хрена,
У кого не ладится с харчами,
Созываю там, куда она!

У кого в амбарах пусто-голо,
Все – к моей любезной пировать!
У неё такие разносолы!
Поросёнок... Мягкая кровать...

Яблочки созрели наливные (С)
Для десерта – самое оно!
И рельефы тела остальные
Прут через материю давно!

Рябчики? Господская забава!
Там еды – не лопнули б порты!
И такая баба! На халяву!
...Губы захотели там, где ты. (С)

Вот приходим дружною колонной,
На Матрёнин двор в нетерпежу...
Пусто! А с крыльца – довольный, сонный,
Разомлевший движется буржуй!

Эх, Матрёна! Совести – ни грамма!
Я сказал бы проще – ни х@я!
Мы ж тут все не жрамши... 
….................................
Чую – мам-ма! –
Руки дотянулись там, где я!