Зреет зло!

Аркадий Гусельников
            *  *  *
Три шестёрки, это вам не фунт изюма,
Я предполагаю, но всерьёз не думал…
Младенец где – то подрастает,
Будет обычный молодой человек.
Человечество не представляет,
Какой при нём наступит век!?
Зреет зло и страсти кипят,
А пока развлекается, пьёт лимонад…
Возможно, перейдёт на наркоту,
Старый из застойного этому не рад.
В семье чувствуют беду, а пока кушают салат.
Повзрослее будет посерьёзней
И уберёт одного за другим.
Пока предки копаются в навозе,
Для дальнего родства – другой режим.
Никто убрать его не сможет,
Дьявол знает наперёд.
Ужасается экстрасенс и чувствует кожей,
Что достанет его этот урод!
                15.04.2014г.
Дьявольские стихошутки - 2011г. http://www.stihi.ru/2012/01/12/3945
Снимок из фильма "Омен", фото из интернета.