На цыпочках, тихонечко ступая...

Ирина Крупинских
                Вдохновило : "Одной поэтессе" 
                http://www.stihi.ru/2014/04/13/7500

***
На цыпочках, тихонечко ступая...
В твой мир, без приглашения войду
И незаметно чувства обнажая
Я нежно твою душу обниму

Прими прикосновения - бальзамом
Для сердца ран - врачующий елей
Со вкусом наслаждайся, как дурманом
Взаимности душевной, не жалей

Напейся через край моей водицы
Глотком надежды жажду утоли
Заполни опустевшие страницы
На встречу счастью руки протяни

Прими меня удачей долгожданной,
Ведь я к тебе на цыпочках пришла.
Бесёнком в юбке, чаровницею желанной,
Держи покрепче и люби, чтоб не ушла