Музыка и Ты

Единственная Ева
Музыка и Ты за роялем.Мы все таки купили его,у старого француза с улицы Rue Espariat.Я помню,как он сожалел, что приходится продавать столь редкий инструмент 19 века.Старик утверждал ,что этих клавиш касались руки самого  Габриэля Форе.Думаю он лукавил,желая поднять цену инструменту.Но рояль действительно того стоил,звук был изумительный.Кто знает,возможно он говорил правду?.. И вот сегодня ты играешь для меня,мой маленький музыкант!Играешь, слегка фальшивя на последних аккордах,но это не столь важно.Со временем ты научишься играть, как настоящий виртуоз!Будешь играть на сценах Парижа ,а я буду твоим влюбленным поклонником в зале,с букетом твоих любимых Орхидей в руках.
 Мечты...это мои мечты.А сейчас твои пальчики порхают,касаясь клавиш,   напоминая крылья бабочек и наполняя комнату волшебными звуками.Я люблю любоваться тобой,когда ты увлечена игрой и сидишь за роялем ,спиной ко мне.Форма твоей шеи в таком положении изумительно красива.Я стою позади тебя и слегка провожу ладонью, едва касаясь локонов волос и золотистых прядей моего милого эльфа.
Я закрываю глаза и мне кажется ,что  мой ангел порхает рядом в прозрачном пеньюаре ,становится на цыпочки ,что бы дотянуться  до солнца.
Удивительно, как ты напоминаешь мне сказочного эльфа из страны грез...
Я бы хотела украшать,тебя бисером из своей коробки секретов ,а
в твои волосы втыкать хрустальные заколки и так любоваться тобой долго..  .Открываю глаза,чувствуя тепло твоей кожи под своими пальцами, которое возвращает меня в реальность.В нашу с тобой гармонию..Твои пальчики перебирают холодные клавиши,а мои твои удивительные волосы ,в которых запуталось солнце.Моя близость волнует тебя , сбивая с ритма и покрывает румянцем твои щечки.Ах, моя прелесть ты так красива! Я думаю, позволить ли тебе играть дальше или прервать страстным поцелуем обжигающих губ, в оголенное плечико?Мои пальцы живут своей жизнью,не слушая разум,продолжают касаться тебя уже не спрашивая разрешения,срывая с плеча полоски алого атласа.Одно движение и звук молнии полностью обнажают твою спинку, делая ее доступной для поцелуя и моей фантазии.Ослепительная белизна кожи ,это полное мое безумие.Мой экстаз,твоя полуобнаженость за роялем ,mon orgasme dans ta musique,mon amour!

http://www.stihi.ru/2014/04/20/660

Начало пьесы о любви и музыке ,в тональности двух созвучий )