Тайна покрытая мраком, а значит

Костя Ауер
"Тайна покрытая мраком, а значит"
Делает сказку ландшафтного цвета,
Кто-то не платит, а кто-то без сдачи
Кто-то с билетом, а кто без билета,
Все здесь пройдут, и познают суть сказки,
Кто - по наитию, кто - по подсказке,
Каждая сказка имела пелёнки,
Тут не до Гейши и не до японки,
Если спасенье - стакан самогонки,
Сказке конец - знать ошиблась девчонка,
Tонок кишкой оказался парнишка
И рано его охватила одышка.............

Под впечатлением от прочитанного:
http://www.stihi.ru/2013/08/10/1339