Прощая, мы себя прощаем...

Владимир Прохода
             Вдохновение здесь:
             http://www.stihi.ru/2013/10/09/900



 Прощая,  мы себя прощаем,
 Ведь в чём-то наша есть вина,
 Любовь, как будто возвращаем,
 Хотя самим Ох как нужна...

 Но всё по чести, без обмана,
 В таких делах ведь злоба враг,
 Перечеркнув сюжет романа,
 Другим вручаем сладость благ.

 Самим горчит, в душе осадок,
 Слова и фразы все пусты,
 Осунулся песочный замок
 И дождик смоет все следы...

 Что будет дальше? Воля божья
 И  нам бы тут не сплоховать,
 Чтоб не остаться у подножья
 Развалин и в тиши страдать,

 Не искушать Судьбу... не надо,
 Ведь просто, не сошлись края,
 Теперь другие пойдут рядом,
 А то, что было, всё не зря.

 Любовь есть дар, подарок свыше,
 Понять, принять - большая честь,
 Хранят их ангелы на крыше,
 Знать и от них в нас  что-то есть...


  П.В.М.           20.04.2014г.