Иначе не будет...

Письмена Небесные
Энергию сердца, энергию неба,
энергию счастья - умножим на мир!
Энергию горя, энергию боли,
энергию злобы – врагу отдадим!

Помолимся, молча, любовь посылая
родимой сторонке, что Родина – всем!
Поверим без тени сомненья, желая
украинской раде «забыться»,  совсем…

Пусть головы станут больны амнезией,
забудут приказы войне отдавать…
Да, есть оккупанты, но не РОССИЯ!!!
И с ней  не дано, никому  воевать!

Столетья  Россия – сестра Украине,
иначе не будет, хоть «выбьете» всех!
На собственной, вами поставленной мине,
споткнетесь с Обамой, забыв про успех!

Мы верим в тебя, народ Украины,
не сможешь ни пяди врагу уступить.
Попробовал  вдоволь -  майдановской тины,
тебя обещаньем "златым", не купить!

Энергию сердца, энергию неба,
энергию счастья - умножим на мир!
Энергию горя, энергию боли,
энергию злобы – врагу отдадим!


СПАСИБО ВДОХНОВИТЕЛЮ   http://www.stihi.ru/2014/04/16/2873