Тихо-тихо лишь щелкнул замочек

Исаев Андрей Викторович
Ты ушла от друзей
Тихо-тихо лишь щелкнул замочек
Не оставив, открытых дверей,
Слезы спрятав поспешно в платочек

Ты ушла насовсем
Только сердце, невольно забилось
И осталось ни с чем
Лишь с мечтой, что когда-то, не сбы'лась

Ты ушла под крыло,
Стала нежной кому-то подругой
Только враз замело
Сердце холодом, бешеной вьюгой

Ты ушла -
         там удобно и сыто
Но, на сердце зима
Стук сердец, шепот губ
                - позабыто?

И наступит Весна
Но, не сможешь никак ты вернуться
Да, ты телом верна
Только сердце не сможет проснуться...

И тоскует одна,
В небо вечный свой Путь устремляя
В неоконченном споре Душа
Дрогнет что-то внутри - догорая...

---

Спокойно Души рядом плыли
Как-будто нет у них примет
А помнишь - мы знакомы были?...
Наверно - Да..., а может - Нет...

И вновь, как в омут погружаясь,
Они ушли в свои Миры
И серым пеплом рассыпаясь,
Угасла искорка любви...



----
http://www.stihi.ru/2014/04/11/173

Иллюстрация:  http://devu6ka-sofia.blog.ru/130205075.html
                (дата обращения: 29.04.2014)