Счастье - несчастье, замкнутый круг

Сысойлов Николай
Сколько же нужно человеку несчастий, чтобы он понял, что счастлив.
http://www.stihi.ru/2013/11/23/8167: Шатровский Владимир


------------------------------------------
Счастье - несчастье, замкнутый круг
--------------------------------------------------

* - Сколько же нужно человеку счастья, чтобы он понял, что несчастлив?

* - Сколько же нужно человеку несчастья, чтобы он понял, что несчастлив?

* - Сколько же нужно человеку счастья, чтобы он понял, что счастлив?

* - Сколько же нужно человеку счастья в несчастье, чтобы он понял, что несчастлив в счасте?

*- Сколько же нужно человеку несчастья в счастье, чтобы он понял, что счастлив в несчастье?

* - Сколько же нужно человеку счастья в счастье, чтобы он понял, что несчастлив в несчастье?

* - Сколько же нужно человеку несчастья в нечастье, чтобы он понял, что счастлив в счастье?

* - счастье в несчастье, - несчастье в счастье..

* - Несчастью – несчастье, счастью – счастье!

* - Для кого-то и несчастье – счастье, а кому-то – и счастье несчастье…

* - Несчастлив тот, кто счастлив, от того, что я – несчастлив…

* - Несчастлив тот, кто несчастлив, от того, что я – счастлив…

* - Счастлив тот, кто несчастлив, от того, что я – несчастлив…

* - Счастлив тот, кто счастлив, от того, что я – счастлив…

* - Будьте счастливы – и несчастье вас обойдёт..

* - Будешь несчастлив – и счастье тебя испугается..

***
P.S. стихО в тему «счастье – в несчастье, несчастье – в счастье»: http://www.stihi.ru/2014/04/21/10976
***

Николай Сысойлов,
23.04.14