Эмили Дикинсон - Шелк не спасет тебя от Пропасти

Виктор Постников
1322

Шелк не спасет тебя от Пропасти
Но брошенный Канат -
Хотя и груб -
Но лучше во сто крат –
 
Где каждый шаг - овраг
И каждый шаг – обрыв
Не лучше ль поменять
Шелк на канат ?
И по цене не прогадать -   
 



*  *  *
Floss won't save you from an Abyss