аритмия перца, пародия

Сысойлов Николай
-----------------------------------------«Аритмия сердца»
-----------------------------------------Аритмия...
-----------------------------------------пишу
-----------------------------------------тревожные стихи.

-----------------------------------------Провокация Лёгкая, рубаи, хокку, танка


----------------------------
аритмия перца, пародия
---------------------

Аритмия перца
ищу
тревожные духи'

***

P.S. стихО в тему «аритмии перца» http://www.stihi.ru/2014/02/04/9944

***
Николай Сысойлов,
24.04.14
илл. - с нэта